• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 16. April 2022, 18:00 - Sonntag, 17. April 2022, 08:00 Uhr

Karfreitag und Ostern sind die wichtigsten christlichen Feste. In der Osternacht befinden wir uns im "dazwischen". Wir hören vom Leidensweg Jesu und denken darüber nach, wie wir ihn mit unserem eigenen Leben verknüpfen können. Und dann warten wir gemeinsam darauf, dass Jesus an Ostern wieder aufersteht. Auf euch warten kreative Arbeit, Lagerfeuer, Gespräche, Spiele, Musik und natürlich auch etwas Leckeres zu Essen. :)

Wir treffen uns am Karsamstag, 16.04.2022 um 18:00 Uhr in der Jugendetage, ganz oben im Gemeindehaus (Immanuelkirchstr. 1A). Um 21:00 Uhr wird es eine Andacht mit dem Jugendkreuzweg in der Kirche geben, zu der alle eingeladen sind. Die Osternacht endet am Ostersonntag morgens mit einer kurzen Oster-Andacht und einem Frühstück. Mitzubringen ist ein Schlafsack und eine Isomatte, wenn ihr nachts schlafen wollt (oder euch im warmen Schlafsack ans Feuer setzen wollt). Wenn ihr unter 18 seid, müsst ihr unbedingt den von euren Erziehungsberechtigten unterschriebenen "Muttizettel" mitbringen! Sonst müsst ihr um 22:00 Uhr bzw. 00:00 Uhr (je nach Alter) leider wieder nach Hause. Ihr findet die Vorlage im Anhang. Bringt gerne auch eure Freund:innen mit!

Habt ihr oder eure Eltern noch Fragen? Schreibt mir!

Ich freu mich auf euch!

Osternacht für Jugendliche