Sie sind hier: Aktuelles

Neues aus der Gemeinde

Urlaub
Vom 4. bis 12.3.2017 bleibt das Gemeindebüro geschlossen.
Wenn Sie ein Dimissoriale, Patenscheine oder andere Bescheinigungen benötigen, wenden Sie sich bitte an die Zentrale der Evangelischen Meldestelle unter: 030 / 25 81 85 291, bei pfarramtlichen Angelegenheiten an Pfarrer Dr. Mark Pockrandt.
Familienkirche im Kiez
Den Februar-Newsletter für Familien finden Sie hier.
Familienkirche im Kiez
Kita
Unsere Kita sucht ab sofort pädagogisches Personal und ab Januar 2017 eine Wirtschaftskraft für die Küche mit einem Stellenumfang von 10 Std. pro Woche. Bewerbungen können jederzeit an die Kita gesendet werden.
Meet'n Eat
Gemeinsam mit der AG Kiezintegration laden wir jeden Mittwoch von 12 bis 16 Uhr zum Essen und Reden ins Gemeindehaus ein. Ehemalige Bewohner/innen aus der Notunterkunft Winsstraße kochen für die Gäste, Mittagessen gibt es um ca. 14 Uhr. Von allen Gästen wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 4-6 € erwartet.
Weitere Informationen hier.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie das leckere Essen und erleben Sie die tolle Gastfreundschaft!
Meet'n Eat
Nähere Informationen zu den Flüchtlingseinrichtungen in unserem Pfarrsprengel finden Sie beim Willkommensnetzwerk „Pankow Hilft!“. Jede Unterstützung ist willkommen.

Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen
Beratung, Bildung, Vernetzung, spirituelle Angebote und Hilfe für Flüchtlinge und ehrenamtlich Mitarbeitende bietet die Flüchtlingskirche.
Wir unterstützen außerdem die Koordinierungsstelle der Flüchtlingsarbeit im Evangelischen Kirchenkreis Berlin Stadtmitte.

WAS?

8.3.
19 Uhr

Aus der Gemeindeleitung

In unserer Gemeinde wurden am 1. Advent 2016 als Älteste gewählt:
Uta Motschmann, Katrin Hilliges, Helmuth Heydenreich, Stefan Höring, Mathias Brüggmann, Uwe Lehmann
und als Ersatzälteste: Christian Neuß und Jens Henke.
Weitere Informationen hier.