Sie sind hier: Aktuelles

Neues aus der Gemeinde

Korrektur
Anders als im aktuellen Portal gedruckt, finden die Musikkreise an den bisherigen Orten und am 11.6. kein Abendmahl statt.
Familienkirche im Kiez
Den Juni/Juli-Newsletter für Familien finden Sie hier.
Familienkirche im Kiez
Kita
Unsere Kita sucht ab sofort pädagogisches Personal und eine Wirtschaftskraft-Schwangerenvertretung ab August 2017 für zwei Tage wöchentlich a 6 Stunden. Bewerbungen können jederzeit an die Kita gesendet werden.
Meet'n Eat
Gemeinsam mit der AG Kiezintegration laden wir jeden Mittwoch von 12 bis 16 Uhr zum Essen und Reden ins Gemeindehaus ein. Ehemalige Bewohner/innen aus der Notunterkunft Winsstraße kochen für die Gäste, Mittagessen gibt es um ca. 14 Uhr. Von allen Gästen wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 4-6 € erwartet.
Weitere Informationen hier.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie das leckere Essen und erleben Sie die tolle Gastfreundschaft!
Meet'n Eat
Nähere Informationen zu den Flüchtlingseinrichtungen in unserem Pfarrsprengel finden Sie beim Willkommensnetzwerk „Pankow Hilft!“. Jede Unterstützung ist willkommen.

Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen
Beratung, Bildung, Vernetzung, spirituelle Angebote und Hilfe für Flüchtlinge und ehrenamtlich Mitarbeitende bietet die Flüchtlingskirche.
Wir unterstützen außerdem die Koordinierungsstelle der Flüchtlingsarbeit im Evangelischen Kirchenkreis Berlin Stadtmitte.

WAS?

Mehr zur Fête de la Musique
Fête de la Musique 2017

Aus der Gemeindeleitung

In unserer Gemeinde wurden am 1. Advent 2016 als Älteste gewählt:
Uta Motschmann, Katrin Hilliges, Helmuth Heydenreich, Stefan Höring, Mathias Brüggmann, Uwe Lehmann
und als Ersatzälteste: Christian Neuß und Jens Henke.
Weitere Informationen hier.