Sie sind hier: Aktuelles

Neues aus der Gemeinde

Familienkirche im Kiez
Den Newsletter für Familien für die Monate Mai bis Juli finden Sie hier.
Familienkirche im Kiez
Meet'n Eat
Gemeinsam mit der AG Kiezintegration laden wir jeden Mittwoch von 12 bis 16 Uhr zum Essen und Reden ins Gemeindehaus ein. Ehemalige Bewohner/innen aus der Notunterkunft Winsstraße kochen für die Gäste, Mittagessen gibt es um ca. 14 Uhr. Von allen Gästen wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 4-6 € erwartet.
Weitere Informationen hier.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie das leckere Essen und erleben Sie die tolle Gastfreundschaft!
Meet'n Eat
Nähere Informationen zu den Flüchtlingseinrichtungen in unserem Pfarrsprengel finden Sie beim Willkommensnetzwerk „Pankow Hilft!“. Jede Unterstützung ist willkommen.

Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen
Beratung, Bildung, Vernetzung, spirituelle Angebote und Hilfe für Flüchtlinge und ehrenamtlich Mitarbeitende bietet die Flüchtlingskirche.
Wir unterstützen außerdem die Koordinierungsstelle der Flüchtlingsarbeit im Evangelischen Kirchenkreis Berlin Stadtmitte.

WAS?

WANN?

WO?

Orgelreihe
Jeden Mittwoch zwischen 20.6. und 5.9. Orgelmusik in der Bartholomäuskirche. Genauere Informationen im „Portal“ auf der Startseite dieser Website und in der rechtzeitig ausgelegten Werbung. Eintritt frei, Spende erbeten
ab 20.6.
St. Bartholomäus
Musikalische Abendandachten
Jeden Sonntag zwischen 8.7. und 19.8. Andachten mit Ensembles der Immanuelgemeinde
Sonntags
ab 8.7.
Immanuelkirche
Benefizkonzerte in der Adventkirche
Genauere Informationen zu den Veranstaltungen im „Portal“ auf der Startseite dieser Website. Eintriff frei. Um eine Spende zur Sanierung der Sauer-Orgel der Adventkirche wird gebeten
1.7., 29.7., 26.8.

Aus der Gemeindeleitung

In unserer Gemeinde wurden am 1. Advent 2016 als Älteste gewählt:
Uta Motschmann, Katrin Hilliges, Helmuth Heydenreich, Stefan Höring, Mathias Brüggmann, Uwe Lehmann
und als Ersatzälteste: Christian Neuß und Jens Henke.
Weitere Informationen hier.